|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | BOSCHIERO, C.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; ROSÁRIO, M. F.; NONES, K.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; MOURA, A. S. A. M. T. Associações entre marcadores microssatélites do cromossomo 13 e características de desempenho, carcaça e órgãos em galinhas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p. 255-257. Projeto n. 01.02.10.210-10. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BOSCHIERO, C.; ROSÁRIO, M. F.; LEDUR, M. C.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; COUTINHO, L. L.; MOURA, A. S. A. M. T. Associations between microsatellite markers and traits related to performance, carcass and organs in chickens International Journal of Poultry Science, v. 8, n. 7, p. 615-620. 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | AMBO, M.; CAMPOS, R. de L. R.; MOURA, A. S. M. T.; BOSCHIERO, C.; ROSÁRIO, M. F. do; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COUTINHO, L. L. Genetic linkage maps of chicken chromosomes 6, 7, 8, 11 and 13 from a brazilian resource population. Scientia Agrícola, v.65, n.5, p.447-452, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; ROSÁRIO, M. F.; MOURA, A. S. A. M. T.; BOSCHIERO, C.; NONES, K.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. Potential association between microsatellite markers on chicken chromosomes 6, 7 and 8 body weight International Journal of Poultry Science, v. 8, n. 7, p. 696-699, 2009. Disponível em: . Acesso em 17 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 01.06.106.05-09. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | RUY, D. C.; MOURA, A. S. A. M. T.; NONES, K.; BARON, E. E.; LEDUR, M. C.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; MELO, C. M. R.; COUTINHO, L. L. Detection of QTL for performance, fatness and carcass traits on chicken chromosomes 3 and 5. In: WORKSHOP ON QTL AND MARKER ASSISTED SELECTION - QTLMAS, 11., 2007, Toulose. Papers and Abstracts. Toulouse: INRA, 2007. p. 26-29 1 CD-ROM. Projeto n. 02.03.2.01600.03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | AMBO, M.; MOURA, A. S. A. M. T.; LEDUR, M. C.; PINTO. L. F. B.; BARON, E. E.; RUY, D. C.; NONES, K.; CAMPOS, R. L. R.; BOSCHIERO, C.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. Quantitative trait loci for performance traits in a broiler x layer cross Animal Genetics, v. 40, n. 2, p. 200-208, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | NONES, K.; LEDUR, M. C.; MOURA, A. S. M. T.; BOSCHIERO, C.; PINTO, L. F. B.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; ZANELLA, E. L.; COUTINHO, L. L. Mapeamento de QTL para características de produção e qualidade da carcaça em aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. p. 65-78 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; AMBO, M.; CAMPOS, R. de L. R.; BOSCHIERO, C.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012. Projeto: 02.09.07.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | CAMPOS, R. L. R.; NONES, K.; LEDUR, M. C.; MOURA, A. S. A. M. T.; PINTO. L. F. B.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; NINOV, K.; ALTENHOFEN, C. A. B.; SILVA, R. A. M. S.; ROSÁRIO, M. F.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. Quantitative trait loci associated with fatness in a broiler-layer cross Animal Genetics, v. 40, p. 729-736, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 01.06.106.03-05 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. Quantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010. p. 255 Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; AMBO, M.; CAMPOS, R. de L. R.; BOSCHIERO, C.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP/FMVZ; DEBORAH CLEA RUY, ESALQ; ERICA ELIAS BARON, ESALQ; MARCEL AMBO, ESALQ; RAQUEL DE LELLO ROCHA CAMPOS, ESALQ; CLARISSA BOSCHIERO, UNESP/FMVZ; DAVE W. BURT, University of Edinburgh; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ. |
Título: |
Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.006. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Composição de carcaças; Fat; Protein. |
Thesagro: |
Água; Frango; Genética; Gordura; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015naa a2200385 a 4500 001 1934194 005 2013-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNONES, K. 245 $aQuantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 02.09.07.006. 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aFrango 650 $aGenética 650 $aGordura 650 $aProteína 653 $aBroiler 653 $aComposição de carcaças 653 $aFat 653 $aProtein 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aPINTO, L. F. B. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aRUY, D. C. 700 1 $aBARON, E. E. 700 1 $aAMBO, M. 700 1 $aCAMPOS, R. de L. R. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aBURT, D. W. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tAnimal Genetics$gv. 43, n. 5, p. 570-576, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|